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Pain à la citrouille III |
"Cette recette fait partie de ma famille depuis des générations. Elle est incroyablement délicieuse avec une merveilleuse saveur d'épices. Essayez d'utiliser des canettes de café pour les faire cuire - fait toute la différence du monde! Un merveilleux cadeau de Noël."
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage
- 3 tasses de sucre blanc
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse d'huile végétale
- 2/3 tasse d'eau
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 4 œufs
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 36M | Ready in : 1H10M |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser et fariner des canettes de café de 3 à 1 livre.
- Tamiser ensemble les ingrédients secs.
- Combinez l'huile végétale, l'eau, la citrouille en conserve et les œufs. Ajouter lentement les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
- Répartissez uniformément la pâte dans les canettes de café. Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus du pain soit bruni. Refroidissez le pain dans des canettes de café sur une grille pendant 15 minutes. Retirez le pain des boîtes de conserve en passant un couteau autour de l'intérieur et en le retournant pour déloger le pain (il devrait glisser tout de suite!). Cool complètement.
Notes :
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