Pâte sucrée de base Tasty Recipes

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Pâte sucrée de base

"J'ai fait beaucoup de pains sucrés, et j'ai toujours privilégié le gâteau au café hongrois et l'anneau à thé suédois. Cette recette de pâte sucrée est celle de ma mère, et cela fonctionne vraiment bien car c'est une vieille recette. J'ai aussi utilisé d'autres qui étaient plus récent et toujours réussi, mais celui-ci est le meilleur que j'ai trouvé. Utilisez cette recette pour la base de vos pains sucrés. "

Ingredients :

  • 1 tasse de lait
  • 8 tasses de farine tamisée tout usage
  • 1 1/4 tasse d'eau froide
  • 2 gâteaux (0,6 once) de levure fraîche comprimée
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 4 cuillères à soupe de raccourcissement
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de shortening fondu

Instructions :

Prep : 25M Cook : 48M Ready in : 2H50M
  • Ébouillanter le lait dans une casserole moyenne. Ajouter de l'eau froide au lait brûlé. Retirer 1/4 tasse de liquide; mélanger la levure dans un liquide une fois refroidi à tiède. Ajoutez du sel, du sucre, du shortening et des œufs au liquide de la casserole. Ajouter la levure dissoute dans la casserole. Bien mélanger.
  • Tamiser et mesurer la farine dans un grand bol. Faites un puits dans la farine et versez les liquides dans le puits. Remuez avec une grande cuillère en bois jusqu'à ce que le liquide disparaisse.
  • Avec une main, mélanger la pâte dans le bol en utilisant un mouvement rotatif oscillant. Former progressivement la pâte en boule lisse, puis pétrir dans un bol pendant 2 minutes. Badigeonner le dessus avec le shortening fondu. Couvrir et laisser la pâte lever à la température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 2 heures.
  • Couper la pâte. Utilisez de la pâte pour toute recette de pain sucré.

Notes :

  • Pour les petits pains de blé entier, utilisez 4 tasses de farine tamisée et 4 tasses de farine fine de blé entier.
  • Le temps de cuisson dépend de la taille et de la forme de vos pâtisseries. Les directives générales sont les suivantes: cuire à 175 ° C (350 ° F). Les brioches à la cannelle prendront environ 15 à 20 minutes, celles à séparer environ 25 minutes. Les anneaux de thé aussi.

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