Rouleaux de levure de maman Tasty Recipes

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Rouleaux de levure de maman

"C'est la meilleure recette de pain. Des petits pains légers et moelleux qui fondent dans la bouche. Peut être utilisé pour faire des pains ou des brioches à la cannelle."

Ingredients :

  • 2 tasses d'eau chaude
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1/2 tasse d'eau froide
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 5 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 oeufs

Instructions :

Prep : Cook : 36M Ready in :
  • Faire fondre la margarine dans de l'eau chaude. Ajouter le sucre et le sel et remuer. Ajouter de l'eau froide et de la levure. Mélangez pour dissoudre la levure.
  • Ajouter 3 tasses de farine et mélanger. Ajouter les œufs et 2 1/2 à 3 tasses de farine en plus. Mélanger, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  • Coup de poing et laisser lever 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les doubles.
  • Faire des boulettes de pâte de la taille d'une noix. Placez environ 2 pouces de distance dans un plat bien beurré de 9 x 13 pouces. Cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) pendant 30 à 45 minutes. Badigeonner le dessus des petits pains avec de la margarine bien chaud.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.

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