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| Rouleaux de levure de maman |
"C'est la meilleure recette de pain. Des petits pains légers et moelleux qui fondent dans la bouche. Peut être utilisé pour faire des pains ou des brioches à la cannelle."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau chaude
- 1/2 tasse de margarine
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse d'eau froide
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 5 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 oeufs
Instructions :
| Prep : | Cook : 36M | Ready in : |
|---|
- Faire fondre la margarine dans de l'eau chaude. Ajouter le sucre et le sel et remuer. Ajouter de l'eau froide et de la levure. Mélangez pour dissoudre la levure.
- Ajouter 3 tasses de farine et mélanger. Ajouter les œufs et 2 1/2 à 3 tasses de farine en plus. Mélanger, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
- Coup de poing et laisser lever 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les doubles.
- Faire des boulettes de pâte de la taille d'une noix. Placez environ 2 pouces de distance dans un plat bien beurré de 9 x 13 pouces. Cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) pendant 30 à 45 minutes. Badigeonner le dessus des petits pains avec de la margarine bien chaud.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.

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