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Bagels II |
"Faire des bagels, c'est amusant, mais c'est un peu de travail. Vous pouvez utiliser n'importe quelle garniture que vous souhaitez ou pas du tout. Nous suggérons des graines de sésame, des graines de pavot ou du sel casher."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 1/2 (0,25 once) de levure sèche active
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 7 tasses de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot (facultatif)
Instructions :
Prep : 50M | Cook : 12M | Ready in : 2H30M |
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- Dans un grand bol, saupoudrer la levure de bière sur l'eau tiède. remuer pour se dissoudre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, l'huile, 6 tasses de farine et le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme et quitte les parois du bol. Retourner la pâte sur une planche farinée et pétrir en ajoutant de petites quantités de farine si nécessaire. La pâte Bagel devrait être assez raide. Travaillez dans la quantité de farine supplémentaire que vous pouvez facilement pétrir. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 12-15 minutes.
- Rouler la pâte en boule, la placer dans un grand bol huilé et la retourner pour bien l'enrober. Couvrir et laisser lever complètement jusqu'à ce qu'une impression faite avec votre doigt reste et ne s'enfonce pas dans la pâte (environ une heure).
- Couper et couper en tiers, et rouler chaque morceau entre vos paumes dans une corde. Couper chaque corde en 4 morceaux égaux et former des balles. Roulez la première balle dans une autre corde d'environ 2 "de plus que la largeur de votre main. Créez un anneau avec la pâte, en superposant les extrémités d'environ 1/2" et scellez les extrémités en roulant avec la paume de votre main sur le tableau. Si la pâte résiste au roulement, tamponnez avec une goutte d'eau sur une goutte d'eau. Placez les bagels uniformément sur 2 moules antiadhésifs ou sur des plaques à pâtisserie très légèrement huilées. Couvrir et laisser reposer environ 20 minutes, jusqu'à ce que les yeux soient gonflés.
- Pendant la préparation des bagels, remplissez une casserole aux 4 litres avec de l’eau froide; ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et porter à ébullition. Lorsque vous êtes prêt à cuire, déposez 2 ou 3 bagels à la fois dans l'eau bouillante et attendez qu'ils montent au maximum. Cuire pendant 1 minute en tournant une fois.
- Soulevez délicatement chaque bagel avec une cuillère à fente ou une écumoire. Égoutter momentanément. Tourner dans un plat avec garniture, si désiré. Répartissez uniformément les bagels sur 2 moules antiadhésifs ou sur des plaques à pâtisserie très légèrement huilées.
- Cuire à la vapeur dans un four préchauffé à 500 degrés F (260 degrés C) jusqu'à ce que les aliments soient bien dorés, environ 20 minutes. Retournez les bagels lorsque les têtes commencent à brunir et continuez de cuire jusqu'à ce que cuit.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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