Faux biscuits au levain Popular Recipes

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Faux biscuits au levain

"On les appelle des faux biscuits au levain, mais ce sont vraiment des petits pains pour réfrigérateur. C'est très facile à faire et si pratique."

Ingredients :

  • 5 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de shortening
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à café de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 3/4 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 2 tasses de babeurre tiède

Instructions :

Prep : 20M Cook : 48M Ready in : 2H30M
  • Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter le shortening et le travail jusqu'à friable. Incorporer le mélange de levure et le babeurre. Conservez, bien couvert, dans un bol graissé au réfrigérateur. Ne vous inquiétez pas si c'est un peu collant; il se raffermira en frissonnant. La pâte peut être stockée jusqu'à 2 semaines.
  • Lorsque vous êtes prêt à faire des rouleaux, retirez la quantité nécessaire. Démouler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 ou 3 minutes. Rouler et couper les rouleaux. Placer dans des moules à muffins graissés. Laisser lever pendant 30 minutes.
  • Cuire dans un four préchauffé à 400 ° F (205 ° C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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