Vous recherchez des recettes Muffins fourrés au chocolat , le site propose des recettes de Muffins fourrés au chocolat à la carte, listés ci-dessous les plats dont vous avez besoin
Muffins fourrés au chocolat |
"Une belle façon de prendre le thé avec des amis. Vous recevrez beaucoup de compliments sur cette recette."
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre blanc
- 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
- 3 cuillères à café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 1/4 tasse de lait en poudre instantanée
- 2 cuillères à soupe d'eau chaude
- 1 cuillère à café de beurre
- 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande
- 1 tasse de noix de coco en flocons
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 8M | Ready in : 50M |
---|
- Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement 12 moules à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf. Incorporer le lait et l'huile. Faites un puits au centre du mélange de farine. Versez le mélange d'oeufs dans le puits et remuez pour humidifier. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'au 3/4.
- Dans un petit bol, mélanger le lait en poudre avec de l’eau chaude. Mélanger vigoureusement pour bien mélanger. Mélanger au beurre et aux arômes d'amande. Incorporer la noix de coco. Former autant de boules que de muffins. Poussez au centre de chaque muffin.
- Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Notes :
Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar