Muffins à la citrouille et aux noix The Best Recipes

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Muffins à la citrouille et aux noix

"Délicieux pour le petit-déjeuner, ces muffins sont également bons pour le déjeuner ou votre pause-café l'après-midi."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tamisée tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse de babeurre
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de mélasse
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse de pacanes hachées

Instructions :

Prep : 15M Cook : 24M Ready in : 40M
  • Préchauffez le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser 24 moules à muffins, 2 1/4 pouces de diamètre.
  • Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle, la noix de muscade et le gingembre sur du papier ciré.
  • Battez ensemble les œufs, le babeurre, le beurre fondu, la mélasse, la vanille, le sucre et le potiron dans un grand bol. Incorporer les ingrédients secs, tous en même temps, jusqu'à humidification. Incorporer les noix. Verser dans les moules à muffins préparés, en remplissant presque jusqu'au sommet.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une pique en bois insérée au centre en ressorte propre. Retirer les muffins des tasses et laisser refroidir sur des grilles. Servez chaud.

Notes :

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