Recherchez-vous des recettes Pain à l'oignon I , chacun de nos sites propose des recettes Pain à l'oignon I dont les besoins sont listés ci-dessous, voici les recettes testées Pain à l'oignon I avoir besoin
Pain à l'oignon I |
"Ce pain savoureux prend une saveur d’oignon grâce à la simple addition d’un sachet de mélange pour soupe à l’oignon."
Ingredients :
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 3/4 tasse d'eau chaude
- 2 tasses de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 1/2 cuillères à café de sel
- 3 cuillères à soupe de margarine
- 6 1/4 tasses de farine tout usage
- 1 (1 once) paquet de mélange à soupe d'oignon sec
Instructions :
Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
---|
- Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirez-le du feu. Laisser refroidir jusqu'à tiède. Dans un grand bol, mélanger la levure, l'eau chaude et 1 cuillère à café de sucre. Mettez de côté pour prouver.
- Ajoutez le lait, 2 2/3 cuillères à soupe de sucre, le sel, le beurre ou la margarine, la farine et le mélange à soupe à la levure dans le bol. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis démouler sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Huilez un grand bol. Placez la pâte dans le bol et tournez plusieurs fois pour bien enrober. Couvrir le bol avec un chiffon humide et réserver dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
- Diviser la pâte en deux. Former des pains et les placer dans deux moules à pain graissés de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Laisser lever pendant 30 minutes.
- Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 40 minutes. Le pain sonnera creux une fois terminé.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar