Pain à la crème de moka The Best Recipes

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Pain à la crème de moka

"C'est un pain sucré si délicieux. Vous pouvez utiliser le cycle de pâte dans votre machine à pain ou le pétrir à la main."

Ingredients :

  • 1/8 tasse de liqueur aromatisée au café
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 (5 once) peut lait évaporé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 1/2 cuillères à café d'huile végétale
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café de levure sèche active
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniatures

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 2H40M
  • Placez tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat mi-sucré, dans la machine à pain dans le bon ordre pour votre machine.
  • Utilisez le cycle de pâte.
  • À la fin du cycle de la pâte, retirez la pâte et placez-la sur une planche légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes pour détendre le gluten.
  • Abaisser la pâte en un rectangle, saupoudrer de pépites de chocolat miniatures et former un pain. Placez la pâte dans un moule à pain graissé, couvrez et laissez lever pendant 45 minutes. Couper le pain avec un rasoir ou un boiteux.
  • Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25-30 minutes. Retirer le pain sur une grille et laisser refroidir.

Notes :

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