À la recherche de recettes Pain à la crème de moka , chacun de nos sites propose des recettes de Pain à la crème de moka dont vous avez besoin Voici la liste des plats à la crème de moka dont vous aurez besoin
Pain à la crème de moka |
"C'est un pain sucré si délicieux. Vous pouvez utiliser le cycle de pâte dans votre machine à pain ou le pétrir à la main."
Ingredients :
- 1/8 tasse de liqueur aromatisée au café
- 1/4 tasse d'eau
- 1 (5 once) peut lait évaporé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 1/2 cuillères à café d'huile végétale
- 3 tasses de farine à pain
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à café de levure sèche active
- 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 12M | Ready in : 2H40M |
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- Placez tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat mi-sucré, dans la machine à pain dans le bon ordre pour votre machine.
- Utilisez le cycle de pâte.
- À la fin du cycle de la pâte, retirez la pâte et placez-la sur une planche légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes pour détendre le gluten.
- Abaisser la pâte en un rectangle, saupoudrer de pépites de chocolat miniatures et former un pain. Placez la pâte dans un moule à pain graissé, couvrez et laissez lever pendant 45 minutes. Couper le pain avec un rasoir ou un boiteux.
- Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25-30 minutes. Retirer le pain sur une grille et laisser refroidir.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. N'oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.
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