Muffins à la fraise et à la rhubarbe Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Muffins à la fraise et à la rhubarbe , le site propose des recettes Muffins à la fraise et à la rhubarbe selon vos besoins dont vous avez besoin

Muffins à la fraise et à la rhubarbe

"Un muffin multigrain avec fraises fraîches et rhubarbe."

Ingredients :

  • 1 tasse de farine à pain
  • 1/3 tasse de farine d'amarante
  • 2/3 tasse de farine de riz brun
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de piment de lapin
  • 1/2 tasse de rhubarbe hachée
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de fraises hachées

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Mettre la rhubarbe et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Filtrer la rhubarbe et réserver le jus. Mesurez les jus et, si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour obtenir 3/4 tasse de liquide.
  • Fouetter ensemble le jus de rhubarbe, le miel, l'huile et l'œuf.
  • Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le piment de la Jamaïque. Verser le mélange de jus dans le mélange de farine et mélanger brièvement. Ne pas trop mélanger. Incorporer la rhubarbe et les fraises. Déposer la pâte dans 12 moules à muffins huilés ou tapissés de papier.
  • Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 22 à 25 minutes.

Notes :

Merci de visiter notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori notre propre site, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.

Komentar