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Pain au lait et au miel |
"Je ne sais pas pourquoi cela s'appelle Lait et Miel. Il n'y a pas de lait dans la recette. Je viens de commencer à faire du pain, et voici la recette avec laquelle un ami m'a commencé. Il a été passé de personne à personne pour quelque temps, et est très facile. "
Ingredients :
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 1/2 tasse de miel
- 3 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 tasse de farine de seigle
- 3 tasses de farine de blé entier
- 5 tasses de farine tout usage non blanchie
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 36M | Ready in : 5H |
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- Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser la levure reposer jusqu'à ce qu'elle commence à former des bulles.
- Ajouter le miel, le beurre et le sel au mélange de levure. Incorporer les farines une tasse à la fois, en commençant par le seigle. Lorsque la pâte commence à se durcir, retournez-la sur une surface bien farinée. Pétrir pendant 5 minutes en ajoutant de la farine au besoin. Placez dans un bol graissé et tournez une fois pour huiler la surface de la pâte. Couvrir avec un linge humide. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que doublé, environ 1 à 2 heures.
- Abaisser la pâte et pétrir à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Diviser en 3 pains et pétrir encore quelques minutes. Placez les pains dans trois casseroles huilées. Laisser lever jusqu'à doubler, 1 à 2 heures.
- Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis étendre sur un comptoir ou une grille pour refroidir complètement.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
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