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Pain Pita Peppy |
"Il est facile de faire du pain maison style pita dans votre propre four à l'aide de cette recette facile à suivre."
Ingredients :
- 1 1/8 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 1/2 cuillère à café de sucre blanc
- 1 1/2 cuillères à café de levure sèche active
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 8M | Ready in : 3H20M |
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- Placez tous les ingrédients dans le moule à pain de votre machine à pain, sélectionnez Réglage de la pâte et commencez. Lorsque la pâte est suffisamment levée, la machine émet un bip.
- Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Rouler doucement et étirer la pâte dans une corde de 12 pouces. À l'aide d'un couteau tranchant, divisez la pâte en 8 morceaux. Rouler chaque dans une balle lisse. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler chaque balle dans un cercle de 6 à 7 pouces. Mettez de côté sur un comptoir légèrement fariné. couvrir avec une serviette. Laisser les pitas se lever environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés.
- Préchauffez le four à 260 ° C (500 ° F). Placez 2 ou 3 pitas sur une grille à gâteau. Placez la grille directement sur la grille du four. Cuire les pitas de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que le dessus commence à brunir. Retirer du four et placer immédiatement les pitas dans un sac en papier brun scellé ou les recouvrir d'un essuie-tout humide jusqu'à tendreté. Une fois les pitas ramollis, coupez-les en deux ou divisez le bord supérieur en deux ou trois. Ils peuvent être conservés dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou au congélateur pendant 1 ou 2 mois.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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