Pain Pita Peppy Popular Recipes

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Pain Pita Peppy

"Il est facile de faire du pain maison style pita dans votre propre four à l'aide de cette recette facile à suivre."

Ingredients :

  • 1 1/8 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 1/2 cuillère à café de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café de levure sèche active

Instructions :

Prep : 30M Cook : 8M Ready in : 3H20M
  • Placez tous les ingrédients dans le moule à pain de votre machine à pain, sélectionnez Réglage de la pâte et commencez. Lorsque la pâte est suffisamment levée, la machine émet un bip.
  • Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Rouler doucement et étirer la pâte dans une corde de 12 pouces. À l'aide d'un couteau tranchant, divisez la pâte en 8 morceaux. Rouler chaque dans une balle lisse. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler chaque balle dans un cercle de 6 à 7 pouces. Mettez de côté sur un comptoir légèrement fariné. couvrir avec une serviette. Laisser les pitas se lever environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés.
  • Préchauffez le four à 260 ° C (500 ° F). Placez 2 ou 3 pitas sur une grille à gâteau. Placez la grille directement sur la grille du four. Cuire les pitas de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que le dessus commence à brunir. Retirer du four et placer immédiatement les pitas dans un sac en papier brun scellé ou les recouvrir d'un essuie-tout humide jusqu'à tendreté. Une fois les pitas ramollis, coupez-les en deux ou divisez le bord supérieur en deux ou trois. Ils peuvent être conservés dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou au congélateur pendant 1 ou 2 mois.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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