Essayer de trouver des recettes Pâte À Pizza I , chacun de nos sites propose des recettes de Pâte à Pizza I dont vous avez besoin
Pâte À Pizza I |
"Celui-ci est une recette rapide qui consiste simplement à mélanger quelques ingrédients de base et à appliquer la pâte dans le moule. Pas besoin d'attendre que la pâte se lève avec cette approche."
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 15M | Ready in : 35M |
---|
- Combinez la farine, le sel, le sucre et la levure dans un grand bol. Incorporer l'huile et l'eau tiède. Étaler sur une grande casserole de pizza. Top comme vous le souhaitez.
- Cuire au four à 375 degrés C (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet, si notre site Web fournit les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar