Biscuits à la crème sure à la cannelle The Best Recipes

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Biscuits à la crème sure à la cannelle

"J'ai reçu un ruban de champion à la foire du comté avec ces biscuits. Ils sont bien chauds ou froids. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou à tout moment."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1 tasse de crème sure
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 2 cuillères à café de lait

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 30M
  • Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Couper en margarine. Faites un puits au centre. Ajoutez la crème sure, 2 cuillères à soupe de lait et les raisins secs, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (ajoutez un peu de lait, si nécessaire).
  • Sur une surface enfarinée, pétrir doucement 8 à 10 fois. Éponger la pâte à 1/2 "d'épaisseur. Couper avec un emporte-pièce en plongeant dans la farine entre les découpes. Placer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10-12 minutes. Refroidissez légèrement sur des grilles.
  • Mélangez le sucre glace et 2 cuillères à café de lait. Arroser les biscuits. Saupoudrer de cannelle supplémentaire et de sucre, si désiré.

Notes :

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