Recherchez-vous des recettes Mélange de pain rapide , notre propre site propose des recettes Mélange de pain rapide dont vous avez besoin Voici une liste des recettes testées Mélange de pain rapide dont vous aurez besoin
Mélange de pain rapide |
"Mélange en vrac approprié pour les pains et / ou muffins rapides. Ils sont parfaits dans des mini-casseroles pour un assortiment sur des plateaux-cadeaux. Je fais aussi beaucoup de pâtisseries pour les ventes de pâtisseries d'automne. Trois tasses de mélange font un grand ou deux pains moyens. Ajouter 1 tasse de légumes ou de fruits cuits en purée tels que citrouille, courge d’hiver, carottes, abricots, compote de pommes, purée de banane avec les noix, les fruits ou les arômes souhaités. "
Ingredients :
- 12 tasses de farine tout usage
- 6 tasses de sucre blanc
- 12 cuillères à café de poudre à pâte
- 6 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 6 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 oeufs
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 60M | Ready in : 1H5M |
---|
- Mélangez bien la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. (Peut être stocké sur le plateau pendant des mois.)
- Mélanger 3 tasses de préparation pour cuisson, l'huile, les œufs et 1 tasse de légumes ou de fruits. Ajoutez des arômes, des noix, des raisins secs, des dattes, etc., si vous le souhaitez. Verser dans un moule à pain graissé de 8-1 / 2x4-1 / 2 pouce ou de 7-1 / 4x3-1 / 2 pouce.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Notes :
Merci de visiter notre blog. évitez d'oublier de mettre le site en signet, si notre site Internet fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar