Muffins À La Tarte Au Beurre Popular Recipes

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Muffins À La Tarte Au Beurre

"Cette recette a remporté la première place d'un concours au Canada. Un merveilleux muffin à dessert!"

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de raisins secs
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de beurre, en cubes
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/4 tasse de vrai sirop d'érable

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 35M
  • Placez les raisins secs, le sucre, le beurre, les œufs, le lait et la vanille dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu moyen en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et commence à peine à bouillonner, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement, à découvert, au réfrigérateur tout en poursuivant la recette.
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Graisser 12 moules à muffins ou bien les enduire d'aérosol de cuisson.
  • Incorporer la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre et versez le mélange de raisins chauds en remuant jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les noix jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte dans les moules à muffins.
  • Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes. Retirer du four et verser immédiatement environ 1 cuillère à café de sirop sur chaque muffin. Laisser refroidir les muffins dans des tasses pendant 10 minutes, puis les déposer sur une grille. Servez chaud.

Notes :

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