Pain de pommes de terre au blé entier de grand-mère Cornish Popular Recipes

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Pain de pommes de terre au blé entier de grand-mère Cornish

"C’est la recette que la grand-mère de mon mari a préparée pour sa famille, celle de ma belle-mère, et j’ai hérité du plaisir de faire ce pain pour le mien. Nous aimons particulièrement ce plat tout frais sorti du four, puis Mon beau-père, âgé de 86 ans, se vantait de n'avoir jamais mangé une tranche de «pain acheté au magasin».

Ingredients :

  • 1 pomme de terre moyenne, pelée
  • 2 tasses d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • Raccourcir 1/3 tasse
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 6 tasses de lait chaud
  • 3 (0,25 once) conditionne la levure sèche active
  • 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 1 cuillère à café de sucre blanc
  • 15 tasses de farine de blé entier

Instructions :

Prep : Cook : 48M Ready in :
  • Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
  • Faire bouillir une pomme de terre moyenne pelée dans 2 tasses d'eau avec 1 cuillère à thé de sel. Écrasez la pomme de terre dans un bol moyen en réservant l'eau. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, son eau de pomme de terre, 1/3 de tasse de sucre, de shortening ou d'huile, 1 cuillère à soupe de sel et le lait.
  • Assurez-vous que le mélange de lait est chaud et ajoutez la levure. Incorporer 15 tasses de farine de blé entier.
  • Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 10 minutes. Placez dans un bol graissé et tournez pour enduire la surface. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à doubler. Le temps de montée sera d'environ 1 heure et demie. Coup de poing et pétrir à nouveau pendant 3 minutes. Remettre dans le bol et laisser remonter jusqu'à doubler. La deuxième période de montée devrait durer environ une heure. Coup de poing. Former 4 pains et les placer dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces. Laisser lever à nouveau la pâte pendant 30 à 60 minutes.
  • Cuire au four à 165 ° C (325 ° F) pendant 1 heure.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori chacun de nos sites, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.

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