Rouleaux du Croissant d'Or The Best Recipes

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Rouleaux du Croissant d'Or

"C’est une excellente recette pour des petits pains doux et moelleux du croissant (un peu comme un croissant mais plus dense)."

Ingredients :

  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 3/4 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de beurre, température ambiante
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de beurre ramolli

Instructions :

Prep : 25M Cook : 20M Ready in : 3H10M
  • Dissoudre la levure dans l'eau tiède.
  • Incorporer le sucre, le sel, les œufs, le beurre et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Mélanger le reste de la farine jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte du côté du bol. Pétrir la pâte, puis couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler (environ 1 heure et demie).
  • Couper la pâte. Diviser en deux. Rouler chaque moitié dans un cercle de 12 pouces. Tartiner de beurre. Couper en 10 à 15 pointes. Rouler les coins en commençant par le bout large. Placer les rouleaux avec la pointe sous une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu’à doubler (environ 1 heure).
  • Cuire au four à 400 ° F (205 ° C) pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées. Badigeonnez les têtes de beurre quand ils sortent du four.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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