À la recherche de recettes Babka I , chacun de nos sites propose des recettes Babka I répondant à des besoins particuliers Voici la liste des plats Babka I dont vous aurez besoin
Babka I |
Pain polonais traditionnel de Pâques. Servir comme un gâteau au café pour le petit déjeuner ou avec du thé. La recette donne 3 gros pains.
Ingredients :
- 2 tasses de lait
- ½ livre de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 levure de gâteau (0,6 once)
- ½ tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 4 oeufs, température ambiante
- 4 jaunes d'oeuf, température ambiante
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange (facultatif)
- 3 cuillères à soupe de zeste d'orange râpé
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé
- 10 tasses de farine tout usage, ou au besoin
- 1 ½ tasse de groseilles séchées
- 1 ½ tasse de raisins secs
- 1 ½ tasse de raisins secs dorés
- 1 tasse d'amandes effilées hachées
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions :
Prep : 45M | Cook : 3 loavesM | Ready in : 4H55M |
---|
Notes :
Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de créer un signet sur notre propre site, si notre site Internet propose les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar