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Brioches à la cannelle I |
"C’est ma recette de brioches à la cannelle préférée de tous les temps. Elle s'avère parfaite à chaque fois et si rapide et facile à préparer."
Ingredients :
- 1 tasse d'eau tiède (110 degrés F)
- 1 oeuf
- 3 tasses de farine à pain
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre instantanée
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de levure instantanée
- 1/3 tasse de beurre
- 1/2 tasse de glace à la vanille
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre ramolli (à tartiner)
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1/2 tasse de cassonade
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 12M | Ready in : 3H40M |
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- Placez l'eau, les œufs, la farine à pain, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le paramètre DOUGH et allumez la machine.
- Pendant ce temps; Dans une petite casserole, faites fondre 1/3 tasse de beurre. Ajouter 1/2 tasse de cassonade et de crème glacée; porter à ébullition et cuire 2 minutes. Verser le caramel dans le fond d'un plat légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
- Une fois la machine terminée, retirez la pâte du plateau et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Pat pâte dans un rectangle. Étendre le beurre ramolli et saupoudrer légèrement de cannelle. Émietter 1/2 tasse de cassonade par dessus. Rouler et sceller le bord. Couper en 12 rouleaux et placer dans le moule préparé de caramel. Laisser lever jusqu'à doubler de volume, environ 45 minutes.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à coloration dorée.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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