Vous recherchez des recettes Dumplings , notre propre site propose des recettes Dumplings dont vous avez besoin Voici les recettes testées Dumplings dont vous aurez besoin
Dumplings |
"Ma mère était l'une des meilleures cuisinières que je connaisse. Quand elle préparait des ragoûts, nous y trouvions surtout des boulettes. Nous ne mangions jamais d'aliments emballés ni dans des micro-ondes et vous pouviez vraiment goûter à la nourriture. C'est la seule façon dont je cuisine aujourd'hui - I n'utilisez pas de gadgets électroniques pour cuisiner, à l'exception d'une cuisinière électrique. "
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1/2 tasse de lait
Instructions :
Prep : 5M | Cook : 6M | Ready in : 20M |
---|
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol de taille moyenne. Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait pour faire une pâte molle.
- Laissez tomber par cuillerées dans le ragoût bouillant. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes sans avoir à soulever le couvercle. Servir.
- Pour faire des boulettes de persil, ajoutez 1 cuillère à soupe de flocons de persil aux ingrédients secs.
Notes :
- Essayez d’utiliser une doublure de mijoteuse Reynolds® dans votre mijoteuse pour faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar