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Pain aux fraises II |
"Mon fils aîné a reçu cette recette en classe d'économie domestique en classe Jr. High il y a quelques années, et c'est délicieux."
Ingredients :
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs séparés
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
- 1 paquet de fraises congelées - décongelées, égouttées et jus réservés
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
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- Graisser légèrement un moule à pain en verre de 9 x 5 pouces et le recouvrir de papier ciré graissé. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ou la margarine, le sucre et l'extrait d'amande. Séparez les œufs et battez les jaunes d'œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Tamiser la farine, la levure et le bicarbonate de soude dans le mélange en crème et bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de jus de fraise. Incorporer les fraises.
- Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer la pâte à la fraise. Tourner la pâte dans le moule préparé. Déposez légèrement le plateau pour faire apparaître les bulles d'air.
- Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans la casserole, puis refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
Notes :
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