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Pain aux noix et à l'orange |
"Cette recette de pain rapide offre une saveur d'orange savoureuse qui va de pair avec la texture ajoutée des noix hachées."
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé
- 1/3 tasse de jus d'orange frais
- 2/3 tasse d'eau chaude
- 2 cuillères à soupe de shortening fondu
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de noix hachées
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 20M | Ready in : 1H |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser 3 à 4 mini-moules à pain (5x3 pouces chacun).
- Zeste et jus d'orange; mettre 1 cuillère à soupe de zeste de côté. Versez le jus d'orange dans une tasse à mesurer d'une tasse, ajoutez de l'eau bouillante pour remplir jusqu'à la mesure d'une tasse.
- Versez le mélange de jus dans un bol et ajoutez le shortening fondu, la vanille, l'oeuf, la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre, le zeste d'orange râpé et les noix hachées. Remuez bien et versez la pâte dans les moules préparés.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que le pain soit bien bruni.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet si notre site Web propose des recettes de la meilleure qualité.
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