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Pain blanc amish |
"J'ai reçu cette recette d'un ami. C'est très facile et il ne faut pas longtemps pour le faire."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2/3 tasse de sucre blanc
- 1 1/2 cuillères à soupe de levure sèche active
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 6 tasses de farine à pain
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 24M | Ready in : 2H30M |
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- Dans un grand bol, dissoudre le sucre dans de l'eau tiède, puis incorporer la levure. Laisser lever jusqu'à ce que la levure ressemble à une mousse crémeuse.
- Mélanger le sel et l'huile dans la levure. Mélanger la farine une tasse à la fois. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse. Placez dans un bol bien huilé et retournez la pâte pour bien l'enrober. Couvrir avec un linge humide. Laisser lever jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
- Punch pâte vers le bas. Pétrir pendant quelques minutes et diviser en deux. Former des pains et les placer dans deux moules à pain bien huilés de 9x5 pouces. Laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait augmenté d'un pouce au-dessus des moules.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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