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Roulés de pommes de terre au romarin |
"Les rouleaux de romarin et de pomme de terre sont un favori de tous nos amis et de notre famille."
Ingredients :
- 1 1/8 tasse d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- 1/2 tasse de flocons de pomme de terre secs
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à café de romarin séché, broyé
- 1 cuillère à café de sel
- 3 tasses de farine à pain
- 1 1/2 cuillères à café de levure de machine à pain
- 1 cuillère à soupe de semoule de maïs
- 1 oeuf battu
- 2 cuillères à café de sel casher
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 3H10M |
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- Mesurez et ajoutez de l'eau tiède, de l'huile d'olive, du lait en poudre, des flocons de pomme de terre, du sucre, du romarin, du sel, de la farine à pain et de la levure à votre machine à pain dans l'ordre indiqué par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte et Démarrer.
- Divisez la pâte en 12 morceaux. Roulez chacun dans une corde de 10 pouces; Enroulez la corde et rentrez-la à la fin pour qu'elle passe au milieu. Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes.
- Badigeonner les dessus de glaçure aux œufs ou de beurre fondu et saupoudrer légèrement de sel kasher. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori notre propre site, si notre site Web propose les meilleurs plats.
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