Essayer de trouver des recettes Commerciale Bretzels du centre , chacun de nos sites propose des recettes commerciales Bretzels du centre dont vous avez besoin Voici la liste des recettes de qualité commerciales Bretzels du centre dont vous avez besoin
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| Bretzels du centre commercial |
"Gros bretzels moelleux comme ceux vendus dans le centre commercial! Vous pouvez remplacer le gros sel par du sel à l'ail ou du sucre à la cannelle si vous le souhaitez."
Ingredients :
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 1/8 cuillères à café de sel
- 1 1/2 tasse d'eau tiède (45 ° C)
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de farine à pain
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de gros sel kasher
Instructions :
| Prep : 30M | Cook : 12M | Ready in : 3H |
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- Dans un grand bol, dissoudre la levure, la cassonade et le sel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer la farine et pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Placez dans un bol graissé et tournez pour enduire la surface. Couvrir et laisser lever pendant une heure.
- Combinez 2 tasses d'eau chaude et de bicarbonate de soude dans un moule carré de 8 pouces. Tapisser 6 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Après que la pâte soit levée, coupez en 12 morceaux. Rouler chaque morceau dans une corde de 3 pieds, crayon mince ou plus mince. Twist dans une forme de bretzel, et plongez dans la solution de bicarbonate de soude. Placer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et laisser lever 15 à 20 minutes.
- Préchauffez un four à 450 ° F (230 ° C).
- Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de gros sel, de sel à l'ail ou de sucre à la cannelle.
Notes :
- Lorsque vous formez les cordes, roulez chacune d’elles à la moitié de la longueur désirée, puis mettez-la de côté pendant que vous roulez le reste. Au moment où vous revenez à la première corde, elle aura suffisamment reposé pour rouler plus loin.
- Une corde de 3 pieds de long fera un bretzel d'environ 8 pouces de diamètre. Prévoyez d'utiliser une plaque à pâtisserie pour deux bretzels.
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.

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