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Pain aux tomates au levain |
"C’est très bien légèrement grillé pour les BLT ou transformé en pains à hamburger! Si vous voulez augmenter la valeur nutritive du pain, remplacez simplement le jus de légumes par du jus de tomates. Vous voulez un pain plus frais? Essayez le cocktail de jus de légumes épicé!"
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de levain au levain
- 1 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 1 tasse de jus de tomate tiède
- 2 cuillères à café de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 7 tasses de farine tout usage
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 30M | Ready in : 4H |
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- Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède, réserver.
- Dans un grand bol; mélanger l'entrée et le jus de tomate. Ajouter le mélange de levure, le sel, le sucre et bien mélanger.
- Ajouter 1 tasse de farine à la fois et bien battre pour développer le gluten. Quand une pâte ferme se forme, démoulez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, en ajoutant la dernière tasse de farine au fur et à mesure.
- Mettre dans un bol graissé et légèrement graisser le dessus, couvrir avec une serviette et placer dans une zone sans courant d'air pendant 2 heures. Doublera en vrac.
- Couper et diviser la pâte en deux, former des rondelles et les placer chacune sur une plaque à pâtisserie qui a été généreusement saupoudrée de semoule de maïs.
- Laisser lever 1/2 heure, frotter légèrement avec de la farine et couper avec un couteau bien aiguisé. Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement bruni une fois vérifié.
- Pour une croûte molle, laisser refroidir sous un torchon propre. Pour une croûte de type européen plus dure, refroidissez sans.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. ne plus oublier de mettre en signet le site, si notre site Web offre les meilleures recettes de qualité.
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