Pain à la banane et à la crème sure The Best Recipes

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Pain à la banane et à la crème sure

"Je sais, vous pensez probablement: 'Oh non! Une autre recette de pain à la banane!' Mais celle-ci est un peu différente: la crème sure rend celle-ci si moelleuse qu'elle fond dans la bouche. La saveur est tout simplement merveilleuse! Celle-ci est idéale pour les cadeaux et les vacances. Les pains gèlent bien. "

Ingredients :

  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 3/4 tasse de beurre
  • 3 tasses de sucre blanc
  • 3 oeufs
  • 6 bananes bien mûres, en purée
  • 1 (16 oz) contenant de la crème sure
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 4 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de noix hachées (facultatif)

Instructions :

Prep : 10M Cook : 32M Ready in : 1H10M
  • Préchauffer le four à 300 ° F (150 ° C). Graisser quatre moules à pain de 7 x 3 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle. Saupoudrer légèrement le mélange de cannelle et de sucre.
  • Dans un grand bol, battre le beurre en crème et 3 tasses de sucre. Incorporer les œufs, la purée de bananes, la crème sure, la vanille et la cannelle. Mélanger le sel, le bicarbonate de soude et la farine. Incorporer les noix. Répartir dans des casseroles préparées.
  • Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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