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Pain à la cannelle et à la noix de coco |
"C’est un pain délicieux à avoir sous la main lorsque la compagnie tombe."
Ingredients :
- 2 oeufs
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 tasse de crème sure
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de noix de coco en flocons
- 1/4 tasse de sucre brun emballé
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H25M |
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- Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, la cassonade et la cannelle.
- Mesurer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; bien mélanger.
- Dans un bol, battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Battre l'huile et le sucre. Incorporer la crème sure. Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que ce soit mélangé. Mettez 1/2 de la pâte au fond d'un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces. Saupoudrer la moitié du mélange de cannelle sur la pâte. Recouvrez du reste de la pâte en mettant des touches ici et là. Saupoudrer le reste du mélange de cannelle sur le dessus. Couper la pâte avec un couteau pour obtenir un effet marbré et tourbillonnant.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Une fois le pain reposer 10 minutes, retirez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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