Pain suédois au Limpu Tasty Recipes

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Pain suédois au Limpu

"Les Suédois ont un pain léger et doré depuis des siècles."

Ingredients :

  • 5 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 2 tasses d'eau
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange
  • 1 1/2 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
  • 2 oeufs, température ambiante
  • 2 tasses de farine de seigle

Instructions :

Prep : 25M Cook : 24M Ready in : 4H
  • Faites bouillir de l'eau, du sucre, de l'huile, du sel, du zeste d'orange, des graines de carvi et des graines de fenouil dans une casserole pendant 3 minutes. Cool jusqu'à chaud
  • Dans un grand bol, mélanger au fouet 3 tasses de farine et de levure. Incorporer le mélange refroidi de zeste d'orange. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les œufs. Ajouter 1 tasse de farine et battre 1 minute à vitesse moyenne. Ajouter la farine de seigle et suffisamment de farine blanche pour obtenir une pâte ferme.
  • Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et satiné. Formez une boule. Placez dans un bol légèrement graissé, en tournant pour graisser la surface. Couvrir avec un chiffon humide et placer dans un endroit chaud. Laisser lever pendant 1 heure et demie ou jusqu'à doubler.
  • Couper la pâte et la diviser en deux. Formez en 2 boules. Laisser reposer pendant 10 min. Former 2 pains et les déposer dans des moules à pain non graissés de 9 x 5 pouces. Badigeonner d'huile. Laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
  • Cuire au four à 400 ° F (205 ° C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

Notes :

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