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Pain Aux Herbes De Jardin |
"Ce pain attire les raves chaque fois que je le fais! C'est un favori de la famille!"
Ingredients :
- 4 1/4 tasses de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 (.25 once) paquets de levure instantanée
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de marjolaine séchée
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de romarin séché
- 3/4 tasse de lait
- 1/2 tasse d'eau
- 1/4 tasse de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 20M | Ready in : 1H50M |
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- Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et les fines herbes.
- Faites chauffer le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120-130 degrés F); incorporer dans les ingrédients secs. Incorporer l'œuf et suffisamment de farine pour faire une pâte molle.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4-6 minutes. Couverture; laisser reposer sur une surface farinée pendant 10 minutes.
- Divisez la pâte en 3 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 30 pouces. Tresse des cordes; pincer les extrémités pour sceller. Faire un nœud au centre de la tresse; enroulez les extrémités autour du nœud, dans des directions opposées, et placez-les sous pour former un pain rond. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que sa taille double, environ 20 à 40 minutes.
- Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en recouvrant de papier d'aluminium au cours des 10 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif. Faire fondre le beurre restant; badigeonner le pain. Saupoudrer d'herbes supplémentaires, si désiré. Retirer de la feuille; laisser refroidir sur une grille.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet, si notre site Web propose les meilleurs plats.
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