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Scones épicés

"Étonnez vos invités avec l'arôme de ces scones tout juste sortis du four"

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 4 cuillères à café de poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/3 tasse de margarine, réfrigérée
  • 1/2 tasse de groseilles
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 30M
  • Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). Graisser une plaque à pâtisserie.
  • Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre blanc, la poudre à pâte, la cannelle moulue, la noix de muscade moulue et le sel. Bien mélanger. Couper le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture friable et incorporer les raisins secs. Faites un puits au centre.
  • Dans un petit bol, battre l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mélangez le lait et versez dans le puits contenant les ingrédients secs. Brasser pour faire une pâte molle.
  • Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en deux cercles de 6 pouces et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner le dessus de lait et saupoudrer de sucre. Marquer chaque sommet en 6 quartiers en forme de tarte.
  • Cuire au four à 425 ° F (220 ° C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien levé et bruni. Servir chaud avec du beurre. Le beurre d'érable va très bien avec ces scones.

Notes :

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