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Scones épicés |
"Étonnez vos invités avec l'arôme de ces scones tout juste sortis du four"
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 4 cuillères à café de poudre à pâte
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/3 tasse de margarine, réfrigérée
- 1/2 tasse de groseilles
- 1 oeuf
- 2/3 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 30M |
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- Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). Graisser une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre blanc, la poudre à pâte, la cannelle moulue, la noix de muscade moulue et le sel. Bien mélanger. Couper le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture friable et incorporer les raisins secs. Faites un puits au centre.
- Dans un petit bol, battre l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mélangez le lait et versez dans le puits contenant les ingrédients secs. Brasser pour faire une pâte molle.
- Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en deux cercles de 6 pouces et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner le dessus de lait et saupoudrer de sucre. Marquer chaque sommet en 6 quartiers en forme de tarte.
- Cuire au four à 425 ° F (220 ° C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien levé et bruni. Servir chaud avec du beurre. Le beurre d'érable va très bien avec ces scones.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. ne plus oublier de mettre en signet le site, si notre site Web offre les meilleures recettes de qualité.
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