Essayer de trouver des recettes Pailles au cheddar , chacun de nos sites propose des recettes de pailles au cheddar à la carte, répertoriées ici les plats dont vous avez besoin
Pailles Au Cheddar |
"Je n'oublierai pas les pailles au fromage que ma mère a fabriquées pour mon père. La seule différence était qu'elle n'ajoutait pas de piment de Cayenne. Elles constituent de merveilleux hors-d'œuvre."
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 tasses de fromage cheddar fort râpé
- 3/4 tasse de margarine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse d'eau
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 48M | Ready in : 30M |
---|
- Préchauffer le four à 400 ° F (205 ° C). Graisser ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le poivre de Cayenne, le sel, le fromage râpé et le beurre ou la margarine et bien mélanger. Ajoutez un peu d'eau à la fois pour obtenir une pâte très ferme.
- Sur une surface légèrement farinée, enroulez des morceaux de pâte dans des bâtonnets légèrement plus épais que des bâtons en forme de crayon. Couper les bâtons en longueurs de 4 à 5 pouces. Disposez les morceaux sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four à 400 ° F (205 ° C) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
Merci de visiter notre blog. évitez d'oublier de mettre le site en signet, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar