Pain à la bière de seigle Popular Recipes

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Pain à la bière de seigle

"La bière ajoute une autre couche de saveur à ce pain de seigle. Essayez différents types de bières."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de seigle
  • 1 1/2 tasse de bière à la température ambiante
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de raccourcissement
  • 1 oeuf
  • 3 tasses de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs

Instructions :

Prep : 25M Cook : 24M Ready in : 15H50M
  • Combinez la farine de seigle, la bière et la levure dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique. Partez pour la nuit. Ne pas réfrigérer.
  • Le lendemain, ajoutez du sucre, du sel, du shortening et des œufs; battre au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de cumin, si désiré. Ajoutez suffisamment de farine de pain blanc pour obtenir une pâte molle.
  • Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes. Placez dans un bol graissé et tournez pour huiler la surface de la pâte. Laisser lever au chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que doublé.
  • Couper la pâte et la diviser en deux. Former des pains ronds ou oblongs et les déposer sur des plaques à pâtisserie graissées parsemées de farine de maïs. Laisser lever pendant 30 minutes.
  • Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 30 minutes. Cool sur des étagères.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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