Pulla finlandais The Best Recipes

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Pulla finlandais

"Un pain unique avec une saveur sucrée qui fait un merveilleux cadeau de vacances! Il faut environ 4 heures pour le préparer, alors donnez-vous tout votre temps."

Ingredients :

  • 2 tasses de lait
  • 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 4 oeufs battus
  • 9 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc

Instructions :

Prep : 30M Cook : 36M Ready in : 3H20M
  • Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirez-le du feu. Laisser refroidir jusqu'à tiède.
  • Dissoudre la levure dans l'eau chaude. Incorporer le lait tiède, le sucre, le sel, la cardamome, 4 œufs et suffisamment de farine pour former une pâte à frire (environ 2 tasses). Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Ajouter environ 3 tasses de farine et bien battre; la pâte doit être lisse et brillante en apparence. Ajoutez le beurre fondu ou la margarine et mélangez bien. Battre à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit brillante. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
  • Retourner le bol sur une surface farinée, couvrir avec un bol à mélanger inversé et laisser reposer pendant 15 minutes. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée. Placez dans un bol légèrement graissé et tournez la pâte pour graisser le dessus. Couvrir avec un torchon propre. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure. Coup de poing et laisser lever à nouveau jusqu'à presque doublé.
  • Démouler à nouveau sur une surface farinée et diviser en 3 parties. Diviser chaque tiers en 3 à nouveau. Rouler chaque morceau dans une bande de 12 à 16 pouces. Tresse 3 bandes dans un pain. Vous devriez avoir 3 gros pains tressés. Soulevez les tresses sur des plaques à pâtisserie graissées. Laisser lever pendant 20 minutes.
  • Badigeonner chaque pain de la solution de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre.
  • Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez de temps en temps car le fond brûle facilement.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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